Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0960000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0960000

Variableneigenschaften

f0960000

Eigenschaften

Label:F96_UNTERHALT_ANSPRUCH_KINDER
Position:137 von 199
Frage:96 
Fragetext:Hat eines Ihrer Kinder einen amtlich festgestellten Anspruch auf Unterhaltszahlung?
Kommentar:Die Angaben haben vorwiegend statistischen Informationswert fuer den
jugend- und familienpolitischen Handlungsbereich: Zahl der Eltern
mit unterhaltsanspruchberechtigten Kindern; Zahl der Eltern mit
Unterhaltspflicht fuer Kinder; Auskunft ueber Unterhaltsempfang bei
Unterhaltspflicht des(r) Partners(-in).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.95).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend
Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010700

Kennzahlen

gültige Fälle:7.462  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.086 9.8814.55 14.55
nein 6.376 58.0085.45 100.00
Gesamt7.46267.87100.0
 Missing KA 117 1.06
  System 3.415 31.06
Gesamt3.53232.13
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.