Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1070000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f1070000

Variableneigenschaften

f1070000

Eigenschaften

Label:F107_UNTERHALT_ANSPRUCH_KINDER
Position:106 von 175
Fragetext:Hat eines Ihrer Kinder einen amtlich festgestellten Anspruch auf Unterhaltszahlung?
Kommentar:Die Angaben haben vorwiegend statistischen Informationswert fuer den jugend- und familienpolitischen Handlungsbereich:
Zahl der Eltern mit unterhaltsanspruchberechtigten Kindern;
Zahl der Eltern mit Unterhaltspflicht fuer Kinder;
Auskunft ueber Unterhaltsempfang bei Unterhaltspflicht des(r) Partners(-in).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.106).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend
Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010700
2. Familien…Basisdatei: f0960000

Kennzahlen

gültige Fälle:6.238  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 667 6.6410.69 10.69
Nein 5.571 55.4789.31 100.00
Gesamt6.23862.11100.0
 Missing KA 142 1.41
  System 3.663 36.47
Gesamt3.80537.89
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.