Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n10_3

Variableneigenschaften

n10_3

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 3. Person
Position:258 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 7 15.9131.82 31.82
Liste Pers. Nr. 3 7 15.9131.82 63.64
Liste Pers. Nr. 4 2 4.559.09 72.73
Liste Pers. Nr. 5 2 4.559.09 81.82
Liste Pers. Nr. 6 3 6.8213.64 95.45
Liste Pers. Nr. 7 1 2.274.55 100.00
Gesamt2250.00100.0
 Missing   System 22 50.00
Gesamt2250.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.