Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n11_2

Variableneigenschaften

n11_2

Eigenschaften

Label:Erhalte finanzielle Unterstützung von 2. Person
Position:263 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 2 4.5550.00 50.00
Liste Pers. Nr. 4 1 2.2725.00 75.00
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2725.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.