Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_5

Variableneigenschaften

n14_5

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 5. Person
Position:283 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.