Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_4

Variableneigenschaften

n14_4

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 4. Person
Position:282 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 1 2.2750.00 50.00
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2750.00 100.00
Gesamt24.55100.0
 Missing   System 42 95.45
Gesamt4295.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.