Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n14_1

Variableneigenschaften

n14_1

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 1. Person
Position:279 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 7 15.9116.28 16.28
Liste Pers. Nr. 2 3 6.826.98 23.26
Liste Pers. Nr. 3 3 6.826.98 30.23
Liste Pers. Nr. 4 1 2.272.33 32.56
Liste Pers. Nr. 5 9 20.4520.93 53.49
Liste Pers. Nr. 6 7 15.9116.28 69.77
Liste Pers. Nr. 7 2 4.554.65 74.42
Liste Pers. Nr. 8 4 9.099.30 83.72
Liste Pers. Nr. 9 3 6.826.98 90.70
10  Liste Pers. Nr. 10 2 4.554.65 95.35
11  Liste Pers. Nr. 11 2 4.554.65 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.