Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n16_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n16_1

Variableneigenschaften

n16_1

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 1. Person (außer Eltern)
Position:286 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 3 6.8215.00 15.00
Liste Pers. Nr. 2 1 2.275.00 20.00
Liste Pers. Nr. 3 4 9.0920.00 40.00
Liste Pers. Nr. 4 3 6.8215.00 55.00
Liste Pers. Nr. 5 2 4.5510.00 65.00
Liste Pers. Nr. 6 3 6.8215.00 80.00
Liste Pers. Nr. 7 1 2.275.00 85.00
Liste Pers. Nr. 8 2 4.5510.00 95.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.275.00 100.00
Gesamt2045.45100.0
 Missing   System 24 54.55
Gesamt2454.55
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.