Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_4g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_4g

Variableneigenschaften

n24_4g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Geschlecht
Position:353 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 18 40.9141.86 41.86
weiblich 25 56.8258.14 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.