Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_5p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_5p

Variableneigenschaften

n24_5p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Art der Person
Position:356 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:20 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 2.272.44 2.44
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 1 2.272.44 4.88
Kind meines Partners bei uns lebend 4 9.099.76 14.63
Kind meines Partners bei Großeltern, Internat etc. 1 2.272.44 17.07
11  jetziger Partner 9 20.4521.95 39.02
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 12 27.2729.27 68.29
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 11 25.0026.83 95.12
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 1 2.272.44 97.56
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 2.272.44 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.