Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_6g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_6g

Variableneigenschaften

n24_6g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Geschlecht
Position:357 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 17 38.6442.50 42.50
weiblich 23 52.2757.50 100.00
Gesamt4090.91100.0
 Missing   System 4 9.09
Gesamt49.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.