Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_4g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_4g

Variableneigenschaften

n24_4g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Geschlecht
Position:240 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 5 41.6741.67 41.67
weiblich 7 58.3358.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.