Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_5g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_5g

Variableneigenschaften

n24_5g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Geschlecht
Position:355 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 15 34.0936.59 36.59
weiblich 26 59.0963.41 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.