Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_7g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_7g

Variableneigenschaften

n24_7g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Geschlecht
Position:359 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:35  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 14 31.8240.00 40.00
weiblich 21 47.7360.00 100.00
Gesamt3579.55100.0
 Missing   System 9 20.45
Gesamt920.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.