Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_7k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_7k

Variableneigenschaften

n25_7k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Kontakthäufigkeit
Position:401 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 9.0911.76 11.76
mehrmals die Woche 2 4.555.88 17.65
einmal in der Woche 4 9.0911.76 29.41
mehrmals im Monat 4 9.0911.76 41.18
einmal im Monat 7 15.9120.59 61.76
mehrmals im Jahr 9 20.4526.47 88.24
seltener 2 4.555.88 94.12
nie 2 4.555.88 100.00
Gesamt3477.27100.0
 Missing   System 10 22.73
Gesamt1022.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.