Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_7e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_7e

Variableneigenschaften

n25_7e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Entfernung
Position:400 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 2 4.555.88 5.88
im gleichen Haus 1 2.272.94 8.82
in unmittelbarer Nachbarschaft 6 13.6417.65 26.47
im gleichen Ortsteil 3 6.828.82 35.29
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 6 13.6417.65 52.94
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 10 22.7329.41 82.35
weiter entfernt 6 13.6417.65 100.00
Gesamt3477.27100.0
 Missing   System 10 22.73
Gesamt1022.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.