Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9b
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9b

Variableneigenschaften

f3a9b

Eigenschaften

Label:P9 Gruppe
Position:159 von 441
Fragetext:Teil 3: Ihre sozialen Beziehungen
Die folgenden Fragen beziehen sich auf die Personen, die in Ihrem Leben eine wichtige Rolle spielen - positiv oder negativ - und mit denen Sie in den drei letzten Monaten mindestens einmal Kontakt hatten. Das können Personen sein, mit denen Sie sich gut verstehen; oder solche, mit denen Sie einfach Kontakt haben; oder solche, mit denen Sie sich nicht gut verstehen (z.B. über die Sie sich oft ärgern oder in deren Gegenwart Sie sich unsicher fühlen).
Kontakt haben kann bedeuten, länger mit jemanden zu sprechen, telefonieren oder schriftlich eine Nachricht von jemanden zu erhalten oder an ihn zu senden.
In einem ersten Schritt möchten wir gemeinsam mit Ihnen die betreffenden Personen einzeln bestimmen .
Nehmen Sie zu diesem Zweck bitte die beigefügte grüne Personenliste zur Hand. Sie können dort die Personen, die Ihnen im folgenden in den Sinn kommen, der Reihe nach eintragen.
Danach gehen Sie bitte die in dem unteren Kasten aufgeführten Personengruppen von oben nach unten durch. Überlegen Sie, zu welchen einzelnen Personen aus den aufgeführten Gruppen Sie in den letzten drei Monaten Kontakt hatten und wer davon für Sie eine wichtige positive oder negative Rolle spielt. Tragen Sie für jede Person, zu der Sie Kontakt hatten und die für Sie eine entsprechende Bedeutung hat, auf der grünen Namensliste den Vor- oder den Nachnamen ein sowie den zugehörigen Kennbuchstaben der unten aufgeführten Gruppen (Beispiel: A für den Partner, oder D für einen Bruder). Sie können bis zu 35 Personen eintragen, aber natürlich auch weniger.
Hier: Gruppenzugehörigkeit der 9. genannten Person

A Partner
B Ehemaliger Partner
C Eltern (auch Stiefeltern)
D Geschwister (auch Halb- oder Adoptivgeschwister)
E Großeltern
F Kinder (eigene oder des Partners)
G sonstige Verwandte
H Freunde bzw. Freundinnen
J Nachbarn bzw. Nachbarinnen
K Vereinsmitglieder
L Arbeitskollegen bzw. Arbeitskolleginnen in Ausbildung und Beruf
M Sonstige Personen

Kennzahlen

gültige Fälle:500  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner 3 0.450.60 0.60
Ehemaliger Partner 9 1.361.80 2.40
Eltern / Stiefeltern 31 4.696.20 8.60
Geschwister/Halb-/Adoptiv- 29 4.395.80 14.40
Großeltern 14 2.122.80 17.20
Kinder auch des Partners 11 1.662.20 19.40
sonstige Verwandte 73 11.0414.60 34.00
Freunde 211 31.9242.20 76.20
Nachbarn 21 3.184.20 80.40
10  Vereinsmitglieder 18 2.723.60 84.00
11  Arbeitskollegen 63 9.5312.60 96.60
12  Sonstige Personen 17 2.573.40 100.00
Gesamt50075.64100.0
 Missing 99  KA 2 0.30
  System 159 24.05
Gesamt16124.36
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.