Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9e

Variableneigenschaften

f3a9e

Eigenschaften

Label:P9 Kontakt
Position:162 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:502  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 54 8.1710.76 10.76
einmal im Monat 86 13.0117.13 27.89
mehrmals im Monat 112 16.9422.31 50.20
einmal pro Woche 82 12.4116.33 66.53
mehrmals pro Woche 116 17.5523.11 89.64
täglich 52 7.8710.36 100.00
Gesamt50275.95100.0
 Missing   System 159 24.05
Gesamt15924.05
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.