Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8g

Variableneigenschaften

f3a8g

Eigenschaften

Label:P8 Konflikte
Position:155 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:535  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 176 26.6332.90 32.90
selten 237 35.8544.30 77.20
manchmal 89 13.4616.64 93.83
oft 24 3.634.49 98.32
fast immer 9 1.361.68 100.00
Gesamt53580.94100.0
 Missing   System 126 19.06
Gesamt12619.06
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.