Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a9g

Variableneigenschaften

f3a9g

Eigenschaften

Label:P9 Konflikte
Position:164 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 184 27.8436.65 36.65
selten 196 29.6539.04 75.70
manchmal 88 13.3117.53 93.23
oft 26 3.935.18 98.41
fast immer 8 1.211.59 100.00
Gesamt50275.95100.0
 Missing   System 159 24.05
Gesamt15924.05
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.