Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a8h

Variableneigenschaften

f3a8h

Eigenschaften

Label:P8 Nähe
Position:156 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:531  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 20 3.033.77 3.77
ziemlich fern 38 5.757.16 10.92
weder nah noch fern 229 34.6443.13 54.05
ziemlich nahe 182 27.5334.27 88.32
sehr nahe 62 9.3811.68 100.00
Gesamt53180.33100.0
 Missing KA 4 0.61
  System 126 19.06
Gesamt13019.67
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.