Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg590002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg590002

Variableneigenschaften

fg590002

Eigenschaften

Label:F59_PARTNER_RELIGION
Position:106 von 129
Fragetext:(Welche Religionszugehoerigkeit haben Sie?) Und welche gegebenenfalls Ihr Partner?
Kommentar:Hier wird die Religionszugehoerigkeit des Partners/der Partnerin der befragten Person abgebildet.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.277  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid k.A., kein Partner 263 20.4720.60 20.60
evangelisch 453 35.2535.47 56.07
roemisch-katholisch 491 38.2138.45 94.52
sonst.christl.Kirchen 24 1.871.88 96.40
nichtchristl.Rel.gem. 1 0.080.08 96.48
keine Religionsgem. 45 3.503.52 100.00
Gesamt1.27799.38100.0
 Missing -1  -1,00 8 0.62
Gesamt80.62
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.