Suche...
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Befragtendaten » fg580001
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Befragtendaten » fg580001

Variableneigenschaften

fg580001

Eigenschaften

Label:F58_KIRCHENBESUCH
Position:104 von 129
Fragetext:Wie haeufig gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
Kommentar:Diese Variable bildet die Haeufigkeit des Kirchenbesuchs der befragten Person ab.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familiens…Basisdatei: f0710000
3. Familiens…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.281  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mind.1mal i.d.Woche 218 16.9617.02 17.02
1- bis 3mal im Monat 157 12.2212.26 29.27
mehrmals im Jahr 301 23.4223.50 52.77
seltener 413 32.1432.24 85.01
nie 192 14.9414.99 100.00
Gesamt1.28199.69100.0
 Missing -1  -1,00 4 0.31
Gesamt40.31
Gesamt1.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.