Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600004
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600004

Variableneigenschaften

fg600004

Eigenschaften

Label:F60D_VERSTAENDNIS
Position:110 von 129
Fragetext:Verstaendnis fuer andere
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Verstaendnis fuer andere" als Erziehungsziel (Frage 60).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000703
2. Familien…Basisdatei (…: f0070003

Kennzahlen

gültige Fälle:1.280  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 9 0.700.70 0.70
... 27 2.102.11 2.81
... 177 13.7713.83 16.64
... 450 35.0235.16 51.80
sehr wichtig 617 48.0248.20 100.00
Gesamt1.28099.61100.0
 Missing -1  -1,00 5 0.39
Gesamt50.39
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.