Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600001

Variableneigenschaften

fg600001

Eigenschaften

Label:F60A_PFLICHTBEWUSSTSEIN
Position:107 von 129
Fragetext:Pflichtbewusstsein
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Pflichtbewusstsein" aus dem Komplex Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000700
2. Familien…Basisdatei (…: f0070000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.282  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 9 0.700.70 0.70
... 26 2.022.03 2.73
... 209 16.2616.30 19.03
... 409 31.8331.90 50.94
sehr wichtig 629 48.9549.06 100.00
Gesamt1.28299.77100.0
 Missing -1  -1,00 3 0.23
Gesamt30.23
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.