Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003500

Variableneigenschaften

fd003500

Eigenschaften

Label:FD35_KONFESSION_PARTNER
Position:13 von 26
Frage:35 
Fragetext:Hatte bzw. hat er/sie dieselbe Konfession wie Sie, bzw. sind Sie beide konfessionslos?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Partnerbiogr…: f281am1

Kennzahlen

gültige Fälle:2.547  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dies.Konfession/slos 2.141 82.8684.06 84.06
unterschiedl.Konfess. 406 15.7115.94 100.00
Gesamt2.54798.57100.0
 Missing   System 37 1.43
Gesamt371.43
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.