Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003201
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003201

Variableneigenschaften

fd003201

Eigenschaften

Label:FD32_JAHRE_ALTERSUNTERS_PARTN
Position:10 von 26
Frage:32, Teil/Item: 1 
Fragetext:Nun einige Fragen zur Person. War bzw. ist dieser Partner/diese Partnerin etwa gleich alt wie Sie oder aelter oder juenger? Wie viele Jahre ist der Altersabstand?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0320001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0320000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0320001

Kennzahlen

gültige Fälle:1.879  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:28 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 348 13.4718.52 18.52
2,00 451 17.4524.00 42.52
3,00 340 13.1618.09 60.62
4,00 177 6.859.42 70.04
5,00 192 7.4310.22 80.26
6,00 91 3.524.84 85.10
7,00 74 2.863.94 89.04
8,00 36 1.391.92 90.95
9,00 36 1.391.92 92.87
10  10,00 49 1.902.61 95.48
11  11,00 18 0.700.96 96.43
12  12,00 15 0.580.80 97.23
13  13,00 5 0.190.27 97.50
14  14,00 7 0.270.37 97.87
15  15,00 12 0.460.64 98.51
16  16,00 5 0.190.27 98.78
17  17,00 3 0.120.16 98.94
18  18,00 1 0.040.05 98.99
19  19,00 4 0.150.21 99.20
20  20,00 9 0.350.48 99.68
22  22,00 1 0.040.05 99.73
23  23,00 2 0.080.11 99.84
26  26,00 2 0.080.11 99.95
28  28,00 1 0.040.05 100.00
Gesamt1.87972.72100.0
 Missing   System 705 27.28
Gesamt70527.28
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.