Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003701
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003701

Variableneigenschaften

fd003701

Eigenschaften

Label:FD37_MONAT_HEIRAT
Position:17 von 26
Frage:37, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wann war die Heirat? Monat
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370001

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 55 2.133.64 3.64
2,00 73 2.834.83 8.47
3,00 105 4.066.94 15.41
4,00 98 3.796.48 21.89
5,00 200 7.7413.23 35.12
6,00 163 6.3110.78 45.90
7,00 177 6.8511.71 57.61
8,00 240 9.2915.87 73.48
9,00 119 4.617.87 81.35
10  10,00 122 4.728.07 89.42
11  11,00 72 2.794.76 94.18
12  12,00 88 3.415.82 100.00
Gesamt1.51258.51100.0
 Missing   System 1.072 41.49
Gesamt1.07241.49
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.