Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003700
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » fd003700

Variableneigenschaften

fd003700

Eigenschaften

Label:FD37_JAHR_HEIRAT
Position:16 von 26
Frage:37 
Fragetext:Wann war die Heirat?
Kommentar:Alle Jahresangaben im Schema Partnerbiographie wurden in Plausibilitaetspruefungen
einbezogen (u.a. bezuegl. Alter bei Heirat/...,
bezuegl. richtiger Angaben/Reihenfolge der Partnerbeziehungen und
der Ereignisse Kennenlernen, Beginn, Zusammenziehen, 1.Heirat,
1.Trennung/Scheidung, 2.Heirat, ... usw.).
Unplausible Angaben wurden in der Regel geloescht.
Code 97 wurde als Fehlervermerk gesetzt, wenn bei Frage 36 ein Filterfehler
folgender Art aufgetreten war: Die Zielperson gab an, den
jeweiligen Partner geheiratet zu haben, aber es fehlen die Angaben
zu Frage 38 (Heiratsdatum), Frage 39 und ggf. Frage 40, weil entgegen
Filterfuehrung die Frage 37 (nur bei Partnerbeziehungen ohne
Eheschliessung zu beantworten) und dann Frage 41 beantwortet worden
war. Code 97 bedeutet infolgedessen: Unbekanntes Heiratsdatum aufgrund
eines Filterfehlers. (WEITERBLAETTERN)
Blank (TNZ) im gesamten Partnerbiographie-Schema, wenn lt. Frage 27
bisher keine Partnerbeziehung vorhanden, sowie bei jeder ´leeren´
´Partner-Karte´ und bei angegebenen Partnern, die nicht geheiratet
wurden (Filter bei Frage 36).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002201
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0460
Ausländersu…Eltern: v1460

Kennzahlen

gültige Fälle:1.566  Minimum:49  Mean:74,000 
Gesamtfälle:2.584 Maximum:90 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 49  49,00 1 0.040.06 0.06
51  51,00 4 0.150.26 0.32
53  53,00 4 0.150.26 0.57
54  54,00 10 0.390.64 1.21
55  55,00 13 0.500.83 2.04
56  56,00 8 0.310.51 2.55
57  57,00 13 0.500.83 3.38
58  58,00 20 0.771.28 4.66
59  59,00 29 1.121.85 6.51
60  60,00 52 2.013.32 9.83
61  61,00 48 1.863.07 12.90
62  62,00 49 1.903.13 16.03
63  63,00 44 1.702.81 18.84
64  64,00 42 1.632.68 21.52
65  65,00 25 0.971.60 23.12
66  66,00 30 1.161.92 25.03
67  67,00 39 1.512.49 27.52
68  68,00 44 1.702.81 30.33
69  69,00 41 1.592.62 32.95
70  70,00 43 1.662.75 35.70
71  71,00 39 1.512.49 38.19
72  72,00 42 1.632.68 40.87
73  73,00 59 2.283.77 44.64
74  74,00 52 2.013.32 47.96
75  75,00 49 1.903.13 51.09
76  76,00 71 2.754.53 55.62
77  77,00 77 2.984.92 60.54
78  78,00 44 1.702.81 63.35
79  79,00 55 2.133.51 66.86
80  80,00 63 2.444.02 70.88
81  81,00 43 1.662.75 73.63
82  82,00 52 2.013.32 76.95
83  83,00 46 1.782.94 79.89
84  84,00 48 1.863.07 82.95
85  85,00 48 1.863.07 86.02
86  86,00 48 1.863.07 89.08
87  87,00 54 2.093.45 92.53
88  88,00 48 1.863.07 95.59
89  89,00 37 1.432.36 97.96
90  90,00 32 1.242.04 100.00
Gesamt1.56660.60100.0
 Missing   System 1.018 39.40
Gesamt1.01839.40
Gesamt2.584100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.