Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a10

Variableneigenschaften

a10

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden sind Sie derzeit inklusive geleisteter Überstunden insgesamt pro Woche erwerbstätig?
Position:20 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:0  Mean:33,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:999 Stdev:105,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 0.070.12 0.12
- 4 0.030.06 0.18
- 22 0.180.34 0.52
- 65 0.540.99 1.51
- 42 0.350.64 2.15
- 117 0.971.79 3.94
- 121 1.001.85 5.79
- 77 0.641.18 6.96
- 293 2.424.47 11.43
- 122 1.011.86 13.30
10  - 510 4.217.79 21.08
11  - 34 0.280.52 21.60
12  - 324 2.684.95 26.55
13  - 37 0.310.56 27.11
14  - 119 0.981.82 28.93
15  - 413 3.416.30 35.23
16  - 145 1.202.21 37.44
17  - 91 0.751.39 38.83
18  - 107 0.881.63 40.47
19  - 109 0.901.66 42.13
20  - 931 7.6914.21 56.34
21  - 69 0.571.05 57.40
22  - 115 0.951.76 59.15
23  - 68 0.561.04 60.19
24  - 94 0.781.43 61.62
25  - 397 3.286.06 67.68
26  - 32 0.260.49 68.17
27  - 45 0.370.69 68.86
28  - 80 0.661.22 70.08
29  - 18 0.150.27 70.36
30  - 527 4.358.04 78.40
31  - 18 0.150.27 78.68
32  - 33 0.270.50 79.18
33  - 36 0.300.55 79.73
34  - 20 0.170.31 80.03
35  - 205 1.693.13 83.16
36  - 14 0.120.21 83.38
37  - 17 0.140.26 83.64
38  - 84 0.691.28 84.92
39  - 76 0.631.16 86.08
40  - 443 3.666.76 92.84
41  - 8 0.070.12 92.96
42  - 50 0.410.76 93.73
43  - 8 0.070.12 93.85
45  - 70 0.581.07 94.92
46  - 11 0.090.17 95.08
48  - 3 0.020.05 95.13
50  - 134 1.112.05 97.18
55  - 15 0.120.23 97.40
56  - 5 0.040.08 97.48
60  - 23 0.190.35 97.83
63  - 4 0.030.06 97.89
65  - 7 0.060.11 98.00
70  - 9 0.070.14 98.14
72  - 4 0.030.06 98.20
80  - 8 0.070.12 98.32
84  - 4 0.030.06 98.38
100  - 2 0.020.03 98.41
110  - 12 0.100.18 98.60
121  - 7 0.060.11 98.70
126  - 2 0.020.03 98.73
205  - 4 0.030.06 98.79
403  - 4 0.030.06 98.86
998  weiß nicht 57 0.470.87 99.73
999  keine Angabe 18 0.150.27 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.