Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a12

Variableneigenschaften

a12

Eigenschaften

Label:In wie vielen Jahren würden Sie gerne wieder eine Erwerbstätigkeit aufnehmen?
Position:22 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.121  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:38,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis zu ein Jahr 1.805 14.9143.80 43.80
- 729 6.0217.69 61.49
- 342 2.838.30 69.79
- 161 1.333.91 73.70
- 112 0.932.72 76.41
- 23 0.190.56 76.97
- 6 0.050.15 77.12
- 11 0.090.27 77.38
10  - 10 0.080.24 77.63
23  - 4 0.030.10 77.72
95  sofort 833 6.8820.21 97.94
98  weiß nicht 85 0.702.06 100.00
Gesamt4.12134.04100.0
 Missing   System 7.984 65.96
Gesamt7.98465.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.