Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a05

Variableneigenschaften

a05

Eigenschaften

Label:Haben Sie derzeit einen festen Partner?
Position:15 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 11.685 96.5396.53 96.53
Nein 418 3.453.45 99.98
verweigert 2 0.020.02 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.