Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08e

Variableneigenschaften

f08e

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? In einer Kindertageseinrichtung gibt es zuviel Streit unter den Kindern.
Position:288 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.449 10.9611.97 11.97
trifft nicht zu 10.306 77.9385.14 97.11
verweigert 4 0.030.03 97.14
weiß nicht 346 2.622.86 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.