Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03b_2

Variableneigenschaften

j03b_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von einem bis zwei Jahren: Tagesmutter
Position:473 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.808 23.2023.20 23.20
nein 9.254 76.4576.45 99.64
verweigert 6 0.050.05 99.69
weiß nicht 37 0.310.31 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.