Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04c_2

Variableneigenschaften

j04c_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:476 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.940  Minimum:2  Mean:19,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:997 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 25 0.210.63 0.63
- 47 0.391.19 1.83
- 127 1.053.22 5.05
- 164 1.354.16 9.21
- 102 0.842.59 11.80
- 6 0.050.15 11.95
- 141 1.163.58 15.53
- 14 0.120.36 15.89
10  - 540 4.4613.71 29.59
12  - 121 1.003.07 32.66
13  - 8 0.070.20 32.87
14  - 4 0.030.10 32.97
15  - 466 3.8511.83 44.80
16  - 74 0.611.88 46.68
18  - 20 0.170.51 47.18
19  - 6 0.050.15 47.34
20  - 1.014 8.3825.74 73.07
21  - 3 0.020.08 73.15
22  - 4 0.030.10 73.25
24  - 7 0.060.18 73.43
25  - 280 2.317.11 80.53
27  - 4 0.030.10 80.63
28  - 3 0.020.08 80.71
30  - 460 3.8011.68 92.39
34  - 4 0.030.10 92.49
35  - 89 0.742.26 94.75
40  - 165 1.364.19 98.93
45  - 17 0.140.43 99.37
50  - 17 0.140.43 99.80
152  - 4 0.030.10 99.90
997  verweigert 4 0.030.10 100.00
Gesamt3.94032.55100.0
 Missing   System 8.165 67.45
Gesamt8.16567.45
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.