Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03d_2

Variableneigenschaften

j03d_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von drei bis vier Jahren: Tagesmutter
Position:477 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.396 28.0528.05 28.05
nein 8.685 71.7571.75 99.80
weiß nicht 24 0.200.20 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.