Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04d_2

Variableneigenschaften

j04d_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:478 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.396  Minimum:1  Mean:28,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:84,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.060.21 0.21
- 26 0.210.77 0.97
- 46 0.381.35 2.33
- 86 0.712.53 4.86
- 173 1.435.09 9.95
- 75 0.622.21 12.16
- 6 0.050.18 12.34
- 87 0.722.56 14.90
10  - 318 2.639.36 24.26
12  - 58 0.481.71 25.97
14  - 8 0.070.24 26.21
15  - 286 2.368.42 34.63
16  - 44 0.361.30 35.92
18  - 25 0.210.74 36.66
20  - 825 6.8224.29 60.95
22  - 4 0.030.12 61.07
25  - 338 2.799.95 71.02
30  - 483 3.9914.22 85.25
32  - 4 0.030.12 85.37
35  - 121 1.003.56 88.93
36  - 9 0.070.27 89.19
38  - 8 0.070.24 89.43
40  - 288 2.388.48 97.91
45  - 23 0.190.68 98.59
50  - 16 0.130.47 99.06
60  - 3 0.020.09 99.15
115  - 4 0.030.12 99.26
998  weiß nicht 25 0.210.74 100.00
Gesamt3.39628.05100.0
 Missing   System 8.709 71.95
Gesamt8.70971.95
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.