Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j04e_2

Variableneigenschaften

j04e_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:480 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.326  Minimum:1  Mean:28,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:998 Stdev:78,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.12 0.12
- 23 0.190.69 0.81
- 30 0.250.90 1.71
- 73 0.602.19 3.91
- 127 1.053.82 7.73
- 79 0.652.38 10.10
- 19 0.160.57 10.67
- 94 0.782.83 13.50
- 5 0.040.15 13.65
10  - 331 2.739.95 23.60
12  - 44 0.361.32 24.92
14  - 4 0.030.12 25.05
15  - 200 1.656.01 31.06
16  - 49 0.401.47 32.53
17  - 3 0.020.09 32.62
18  - 22 0.180.66 33.28
20  - 702 5.8021.11 54.39
22  - 4 0.030.12 54.51
24  - 9 0.070.27 54.78
25  - 355 2.9310.67 65.45
26  - 4 0.030.12 65.57
30  - 526 4.3515.81 81.39
32  - 16 0.130.48 81.87
35  - 151 1.254.54 86.41
36  - 13 0.110.39 86.80
38  - 8 0.070.24 87.04
40  - 337 2.7810.13 97.17
45  - 39 0.321.17 98.35
50  - 24 0.200.72 99.07
60  - 10 0.080.30 99.37
998  weiß nicht 21 0.170.63 100.00
Gesamt3.32627.48100.0
 Missing   System 8.779 72.52
Gesamt8.77972.52
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.