Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j03e_2

Variableneigenschaften

j03e_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von vier bis fünf Jahren: Tagesmutter
Position:479 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.326 27.4827.48 27.48
nein 8.754 72.3272.32 99.79
weiß nicht 25 0.210.21 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.