Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19a

Variableneigenschaften

j19a

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lobe mein Kind.
Position:567 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 7.715 63.7363.73 63.73
- 3.941 32.5632.56 96.29
- 339 2.802.80 99.09
- 23 0.190.19 99.28
- 22 0.180.18 99.46
6 = nie 53 0.440.44 99.90
weiß nicht 12 0.100.10 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.