Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19b

Variableneigenschaften

j19b

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich tröste mein Kind, wenn es traurig ist.
Position:568 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 10.414 86.0386.03 86.03
- 1.498 12.3812.38 98.41
- 113 0.930.93 99.34
- 50 0.410.41 99.75
- 18 0.150.15 99.90
6 = nie 4 0.030.03 99.93
weiß nicht 8 0.070.07 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.