Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j19e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j19e

Variableneigenschaften

j19e

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind härter bestrafe, als es es verdient hätte.
Position:571 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 84 0.690.69 0.69
- 647 5.345.34 6.04
- 1.726 14.2614.26 20.30
- 1.888 15.6015.60 35.89
- 4.163 34.3934.39 70.29
6 = nie 3.577 29.5529.55 99.83
verweigert 7 0.060.06 99.89
weiß nicht 13 0.110.11 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.