Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19b

Variableneigenschaften

s19b

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich tröste mein Kind, wenn es traurig ist.
Position:1039 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.870 71.5971.59 71.59
- 953 23.7723.77 95.36
- 153 3.823.82 99.18
- 7 0.170.17 99.35
- 13 0.320.32 99.68
6 = nie 13 0.320.32 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.