Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19e

Variableneigenschaften

s19e

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind härter bestrafe, als es es verdient hätte.
Position:262 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 63 1.231.23 1.23
- 332 6.476.47 7.69
- 879 17.1217.12 24.81
- 772 15.0415.04 39.85
- 1.469 28.6128.61 68.47
6 = nie 1.619 31.5331.53 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.