Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0240000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0240000

Variableneigenschaften

f0240000

Eigenschaften

Label:F24_JAHR_TRENNUNG
Position:36 von 199
Frage:24 
Fragetext:Seit wann leben Sie getrennt? Seit 19..
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Nach Beantwortung wird zur Frage 27 gesprungen.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen. Diese Frage wurde
nur an verheiratete Zielpersonen gestellt, die mit ihrem Ehepartner
nicht (mehr) zusammenleben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002200

Kennzahlen

Gültige Fälle:144  Minimum:68  Mean:91,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:94 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 68  68,00 1 0.010.69 0.69
76  76,00 2 0.021.39 2.08
78  78,00 1 0.010.69 2.78
80  80,00 1 0.010.69 3.47
81  81,00 3 0.032.08 5.56
84  84,00 4 0.042.78 8.33
85  85,00 3 0.032.08 10.42
86  86,00 1 0.010.69 11.11
87  87,00 2 0.021.39 12.50
88  88,00 3 0.032.08 14.58
89  89,00 6 0.054.17 18.75
90  90,00 7 0.064.86 23.61
91  91,00 8 0.075.56 29.17
92  92,00 23 0.2115.97 45.14
93  93,00 48 0.4433.33 78.47
94  94,00 31 0.2821.53 100.00
Gesamt1441.31100.0
 Missing 99  KA 13 0.12
  System 10.837 98.57
Gesamt10.85098.69
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.