Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0220000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0220000

Variableneigenschaften

f0220000

Eigenschaften

Label:F22_JAHR_HEIRAT
Position:35 von 199
Frage:22 
Fragetext:Wann haben Sie Ihren jetzigen Ehepartner geheiratet? 19..
Kommentar:Die folgenden Befehle dienten zur †berprüfung und Ergänzung der Daten:
select f22_jahr_heirat,count(*)
from f_allgemeiner_teil_survey_94
group by f22_jahr_heirat;
select f22_jahr_heirat,count(*)
from f_allgemeiner_teil_survey_94
where west_ost = 2
group by f22_jahr_heirat;
update f_allgemeiner_teil_survey_94 a
set f22_jahr_heirat =
(select max(
decode(f36_heirat_ja_nein,
1,0,
2,decode(f38_zusleben_ehepartner_heute,
1,decode(f37_jahr_heirat,99,30,null,0,f37_jahr_heirat),
2,decode(f39_trennung_ohne_scheidung,
1,decode(f37_jahr_heirat,99,30,null,0,f37_jahr_heirat),
0),
0),
9,decode(f37_jahr_heirat,99,30,null,0,f37_jahr_heirat),
0)
)
from f_partner_biographie_94 p
where a.fragebogen_nummer = p.fragebogen_nummer
group by p.fragebogen_nummer
)
where west_ost = 2
;
select f22_jahr_heirat,count(*)
from f_allgemeiner_teil_survey_94
where west_ost = 2
group by f22_jahr_heirat;
update f_allgemeiner_teil_survey_94 a
set f22_jahr_heirat = decode(f22_jahr_heirat,30,99,0,null,f22_jahr_heirat)
where west_ost = 2;
select f22_jahr_heirat,count(*)
from f_allgemeiner_teil_survey_94
where west_ost = 2
group by f22_jahr_heirat;
select f22_jahr_heirat,count(*)
from f_allgemeiner_teil_survey_94
group by f22_jahr_heirat;
update f_allgemeiner_teil_survey_94 a
set f22_jahr_heirat =
(select max(
decode(f36_heirat_ja_nein,
1,0,
2,decode(f38_zusleben_ehepartner_heute,
1,decode(f37_jahr_heirat,99,30,null,0,f37_jahr_heirat),
2,decode(f39_trennung_ohne_scheidung,
1,decode(f37_jahr_heirat,99,30,null,0,f37_jahr_heirat),
0),
0),
9,decode(f37_jahr_heirat,99,30,null,0,f37_jahr_heirat),
0)
)
from f_partner_biographie_94 p
where a.fragebogen_nummer = p.fragebogen_nummer
group by p.fragebogen_nummer
)
where studie = 3
;
select f22_jahr_heirat,count(*)
from f_allgemeiner_teil_survey_94
group by f22_jahr_heirat;
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Bei Heiratsjahr 1987 und früher wird zur Frage 42A gesprungen und
die entsprechenden Angaben wurden aus dem 88er Datensatz ergänzt.
Bei Heiratsjahr 1988 und später wird zur Frage 27 gesprungen.

Die Frage ist nur in der Panel-Version des Fragebogen enthalten; Für den
Survey in den neuen Bundesländern und die 18-30jährigen wurde diese
Angabe aus der Partner-Biographie ermittelt (siehe Definition).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020100
2. Familiens…Basisdatei: f201_ehe
3. Familiens…Basisdatei: f201ehe

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.667  Minimum:50  Mean:76,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:95 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 50  50,00 1 0.010.01 0.01
51  51,00 3 0.030.04 0.06
52  52,00 6 0.050.09 0.15
53  53,00 13 0.120.19 0.34
54  54,00 12 0.110.18 0.52
55  55,00 28 0.250.42 0.94
56  56,00 35 0.320.52 1.47
57  57,00 63 0.570.94 2.41
58  58,00 84 0.761.26 3.67
59  59,00 100 0.911.50 5.17
60  60,00 137 1.252.05 7.23
61  61,00 149 1.362.23 9.46
62  62,00 151 1.372.26 11.73
63  63,00 162 1.472.43 14.16
64  64,00 132 1.201.98 16.14
65  65,00 164 1.492.46 18.60
66  66,00 160 1.462.40 21.00
67  67,00 128 1.161.92 22.92
68  68,00 149 1.362.23 25.15
69  69,00 161 1.462.41 27.57
70  70,00 157 1.432.35 29.92
71  71,00 196 1.782.94 32.86
72  72,00 185 1.682.77 35.64
73  73,00 159 1.452.38 38.02
74  74,00 187 1.702.80 40.83
75  75,00 188 1.712.82 43.65
76  76,00 198 1.802.97 46.62
77  77,00 187 1.702.80 49.42
78  78,00 190 1.732.85 52.27
79  79,00 166 1.512.49 54.76
80  80,00 222 2.023.33 58.09
81  81,00 190 1.732.85 60.94
82  82,00 233 2.123.49 64.44
83  83,00 224 2.043.36 67.80
84  84,00 196 1.782.94 70.74
85  85,00 213 1.943.19 73.93
86  86,00 216 1.963.24 77.17
87  87,00 226 2.063.39 80.56
88  88,00 246 2.243.69 84.25
89  89,00 220 2.003.30 87.55
90  90,00 222 2.023.33 90.88
91  91,00 170 1.552.55 93.43
92  92,00 156 1.422.34 95.77
93  93,00 163 1.482.44 98.22
94  94,00 116 1.061.74 99.96
95  95,00 3 0.030.04 100.00
Gesamt6.66760.64100.0
 Missing 99  KA 115 1.05
  System 4.212 38.31
Gesamt4.32739.36
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.