Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0220000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0220000

Variableneigenschaften

f0220000

Eigenschaften

Label:F22_JAHR_TRENNUNG
Position:24 von 175
Fragetext:Seit wann leben Sie getrennt?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.21 und 20). Diese Frage wurde nur an verheiratete Zielpersonen gestellt, die mit ihrem Ehepartner nicht (mehr) zusammenleben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002200
2. Familien…Basisdatei: f0240000

Kennzahlen

gültige Fälle:160  Minimum:72  Mean:86,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:88 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 72  72,00 2 0.021.25 1.25
76  76,00 1 0.010.63 1.88
78  78,00 3 0.031.88 3.75
79  79,00 1 0.010.63 4.38
80  80,00 2 0.021.25 5.63
81  81,00 5 0.053.13 8.75
82  82,00 2 0.021.25 10.00
83  83,00 3 0.031.88 11.88
84  84,00 9 0.095.63 17.50
85  85,00 12 0.127.50 25.00
86  86,00 15 0.159.38 34.38
87  87,00 54 0.5433.75 68.13
88  88,00 51 0.5131.88 100.00
Gesamt1601.59100.0
 Missing 99  KA 2 0.02
  System 9.881 98.39
Gesamt9.88398.41
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.