Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f1020000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f1020000

Variableneigenschaften

f1020000

Eigenschaften

Label:F102_BETREUUNG_SELBST
Position:141 von 199
Frage:102 
Fragetext:Wer uebernimmt diese Betreuung bzw. wer ist sonst noch daran beteiligt? Sie selbst, andere Personen im Haushalt, Verwandte, Freunde, Bekannte ausserhalb des Haushalts, professionelle soziale Dienste?
Kommentar:Blank (per Filter Fr. 100 uebersprungen), wenn keine Betreuung im
Haushalt stattgefunden hat.
Keine Antwort bei Frage 102 ist in F102_BETREUUNG_DURCH_PROFIS mit
9 vercodet.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011400

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sie selbst 420 3.82100.00 100.00
Gesamt4203.82100.0
 Missing   System 10.574 96.18
Gesamt10.57496.18
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.