Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » hberab_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » hberab_m

Variableneigenschaften

hberab_m

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss
Position:350 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.740  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 237 1.501.51 1.51
Anlernausbildung 66 0.420.42 1.93
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 9.322 59.1959.22 61.15
Fachschule/Meister/Techniker 1.350 8.578.58 69.73
FH 1.332 8.468.46 78.19
Uni 2.468 15.6715.68 93.87
Sonstiger Abschluss 894 5.685.68 99.55
noch in Ausbildung 71 0.450.45 100.00
Gesamt15.74099.94100.0
 Missing verweigert 6 0.04
weiss nicht 4 0.03
Gesamt100.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.