Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k6bis9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k6bis9

Variableneigenschaften

k6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:108 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 780 41.1841.18 41.18
- 903 47.6847.68 88.86
- 204 10.7710.77 99.63
- 7 0.370.37 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.